美版美赞臣3段怎样泡才可以更好吸收呢?小宝贝在喝这个奶粉,怎样泡才可以让小宝贝吸收更好呢?

其他答案
不清楚进口的,其实按照正常的冲泡说明来就行,水温不要太高,我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。
你好美赞臣三段,按照冲调方法只要根据说明说的,介绍按量给宝宝冲调就比较好吸收。
你好,美赞臣三段的话,用60度的水。先放水,然后再放奶粉,摇匀就可以的。多喝水