怀孕多久b超检查出来呢?我用验孕棒检查了两次,两次结果都不一样的。

其他答案
你好,怀孕多久b超检查出来正常来说,怀孕80天左右b超可以检查出来?
你好怀孕以后,一3个月内就可以通过B超检查的。
你好,一般都是怀孕六七十天的时候去医院做比超检查,同时呢,如果胎儿着床发育过晚看不出来也是正常了
你好,怀孕的话,一个小时左右,应该就会出来看情况吧,看人多人少了
验孕棒是测怀孕最早最简单的方法,怀孕两个月左右b超可以检查出来。