五个月胎停有什么症状啊?我有些担心的,请大家告诉我一些这方面的知识吧。

其他答案
你好,如果有胎停育的情况,这个要及时的定期做产检就可以了,有时候也没有感觉的
胎停的话,宝宝在妈妈的肚子里不会活动的,五个月的宝宝已经会踢妈妈的,看看宝宝有没有这个症状,如果没有要去医院做个b超,宝宝会健康的,不要总是怀疑宝宝
五个月的宝宝胎停了,应该会造成身体发烧出现肚子痛,你一定要去找医生,检查一下
你好,怀孕五个月胎停的话,最常见的就是没有胎动,所以说怀孕一定要多注意数胎动
你好,一般不会出现胎停的情况的,不要想这么多保持好心情,平时按时产检哦
你好,这个只有通过医院检查才能知道的,一定要定期做检查就好了。多休息
你好!怀孕5个月胎停会出现,肚子痛,阴道有流血体重一直没有增加。出现这种情况最好到医院看看。