一号月经排卵日是哪天啊?我想要个孩子的,知道的朋友告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
排卵期大概在15号左右,在排卵期前后一周同房是怀孕的最佳时期,这个时间记得夫妻双方都不要抽烟喝酒喝咖啡之类的。
你好,推算预约排卵期就从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期,一号来月经,月经周期为一个礼拜,一个礼拜后也就是,8号以后就属于排卵期。
你好,如果要算排卵日的话,最好用排卵试纸来车这个的话,肯定是比较准确一点的
如果是一号来月经的话,那么排卵期的话就是在20号左右的。你可以在妈妈圈下载。
你好,一号月经,排卵期是什么时候,正常来说是十号左右的