怀孕45天吃药打胎痛吗?我挺担心这样会不会影响自己以后的生育的。

其他答案
一般怀孕后如果打胎的话我还是觉得无痛人流好一些,有的时候吃药打胎会流不净的。
你好,打胎肯定是会很痛的,再说了,会不会影响以后生育这个也是说不准的,有的就不会,有的就会
这个肯定会有一点痛的呀!这个不到万不得已不要选择这一条路吧!不然的话对以后肯定会有影响的
这个最好还是慎重现在吃那个打胎药肯定是会有影响的,对自己以后生育也有影响的。
怀孕45天吃药打胎肯定是痛的,最好是去医院,不要自己在家里吃药很危险的。
你好,打胎肯定是会痛的,不过药流的话对以后肯定会有一定的影响的,如果真的不想要的话,最好到医院检查一下,听取医生的建议选择流产的方式。