皮肤过敏吃什么药快好呢?请问刚刚满月的宝宝长湿疹可以什么要比较好呢?

其他答案
宝妈,我觉得可能是因为过敏原的原因,最好是找到过敏源,然后让宝宝尽量远离过敏源,我家宝宝最近就吃芒果过敏了,
皮肤过敏啊!这个长湿疹这个不属于皮肤过敏!这个要注意吧!可以给宝宝用金银花烧水泡泡澡的
你好,宝宝长湿疹的话可以给她涂抹一点事真高,找清楚原因是什么原因长的是真找到原因,对城市