宝宝头发少是缺钙吗?我家宝宝两岁半了,头发又黄又少的,要补钙吗?

其他答案
你好,宝宝头发少的手机带的连线你要给孩子检查一下微量元素,其实普通的钙铁锌
你好,如果是两岁半的宝宝头发发黄又少,这应该是缺钙了,这时候是可以进行补钙的。
小孩子头发少有可能是缺锌的症状。你可以平常多给他吃点青菜莴笋想可以补锌的。
宝贝这很有可能缺钙了,你可以带孩子去医院测一下微量元素,看看有没有缺钙。