宝宝几个月吃益生菌比较好啊,这个都是有什么作用的呢,什么牌子的好?

其他答案
益生菌主要是调理宝宝肠胃系统的,也可以增加宝宝的体抗力的,合生元益生菌就不错。
你好,宝宝满月之后你就可以给宝宝喂益生菌那一般是和在奶里面或者活在水里面给宝宝喂,你可以试一试合生元地益生菌很不错的
你好,宝宝如果有拉肚子的情况下,或者是胀肚的情况下,可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃,刚出生不满一个月的孩子就可以吃了。
一般来说给小孩子选择益生菌的话还是等小孩子稍微大一点满6个月左右再给她吃比较好。