痔疮长了个肉瘤怎么办啊?孕期医生不建议手术,可是平常也难受,大家有什么好的办法吗?

其他答案
宝妈你好,如果痔疮长了肉瘤,医生不建议做手术,那平时少吃辛辣,刺激性食物,多喝水。
宝妈你是怎么缓解的啊,擦药好的快点,买孕产妇专用的孕痔安的痔疮膏就行,这个效果还不错,能好的快点,严重了痔疮可遭罪了。
你好,这个的话,如果真的勤快,我觉得还是根据医生的安排吧,不用担心
你好,痔疮长那个肉瘤怀孕期间当然最好不要去做手术了,你可以在晚上的时候切一段生姜条塞进屁股里,第二天就会好很多