八个月孕妇吃什么菜好?好几天都没有大便,希望吃这些会有帮助吧。

其他答案
你好,可能是有些便秘,平时要多吃水果和蔬菜,多运动,多吃粗粮,养成定时排便的习惯,严重的话可用开塞露
这个我没有说特别的是些什么菜呀!这个好几天没有大便那就是有点便秘了!多吃点蔬菜水果吧!
那是有点便秘了,可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
如果在怀孕的时候上火的话可以多吃一些菠菜还有一些蔬菜当然还有一些水果都是有人泻火的多喝水吧!
你好,八个月孕妇多吃些青菜,不要吃的太油腻不好消化的,便秘可以每天喝一杯酸奶
你好,八个月如果没有孕吐,可以吃一些肉类,水果。胡萝卜,芹菜,菠菜都可以
你好,怀孕八个月的孕妇几天都没有大便最好吃带有绿色叶子的蔬菜,多喝白开水,如果很严重的话就只有选择开塞露
八个月孕妇好几天都没大便,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
你好,八个月的孕妇的话,这个时候可以多吃一点新鲜的蔬菜水果,还有地瓜粥,蜂蜜水都是可以帮助排便
设蔬菜和水果都可以适当的吃一些对自己的身体的肺有一些帮助没有必要太紧张了。
八个月的孕妇,你可以多吃点儿蔬菜,比如青椒和瓜,还有芹菜这些蔬菜,都挺好的