临产前吃什么有助宫缩呢?性自己多了解一下,平常就特别引起注意了。

其他答案
你好,可以多走走,对顺产是有好处的,孕后期的话就不要大量进补拉胎儿太胖的话,不利于生产
这个不要特别的去吃一些什么东西的呀!这个配合好医生就可以了!大声吸气呼气
工作室是真的推迟一,一次比一次的时间更短,然后就是特别的有规律,这个时候要多注意营养如果是剖腹产的话最好不要吃东西。
一般情况下,如果快要临产的时候建议,孕妇可以多散散步,适当的爬爬楼梯有助于加快产程。
你好,临产前最好就是多走走路爬楼梯能减少痛苦,不要老是不运动,可以吃巧克力
听说可以喝一些茉莉茶,有助于宫缩,而且多喝一点蜂蜜水可以减少生产中的痛苦
你好,你咋剪的话可以喝一点蜂蜜水这个的话,对于宫口开的比较快一点,镇痛的时候可以下蹲,这样子也不错
你好,临产前你可以去找医生开点药,帮助工作,或者是活动一下,也能帮助
你好,据说在要生产之前喝一杯浓浓的蜂蜜水。可以加快子宫内膜软化。加快生产速度。