一天中什么时候胎动多呢?希望能多了解,平常自己就特别引起注意。

其他答案
这个每个人的情况都不一样吧!我那时候晚上动的比较多!每个人的情况不一样
一般情况下晚上要比白天的时候胎儿相对来说胎动比较频繁,这个是比较常见的。
你好,晚上的九点到十点的时候胎动是最多的,这个时候可以数一下胎动
你好,胎儿在饥饿的时候胎动可能会比较多,宝宝在特定的时间也是比较活泼的。