牙齿痛吃什么就不痛了?自己刚刚怀孕不久,怕吃药会对胎宝宝有副作用。

其他答案
你好牙齿痛这都属于生活导致到最后,平时多喝点温开水,或者煮点绿豆汤也可以多吃一些水果,尤其是梨,去火效果都比较好。
你好,可以用凉水漱口可以得到。缓解,也可以去看看牙医怀。孕期间也是可以看牙医的。
自己最近注意控制饮食清淡一些多吃水果和蔬菜不要太过于担心这些。
宝妈你好,一般情况下,怀孕期间是不能随意用药的,如果你牙疼,可以用牙咬花椒,另外也可以按摩耳垂,可以试试。