坐月子月子要躺30天吗?希望真假能多学习,为下个月生宝宝做好准备。

其他答案
坐月子期间一定要注意多卧床休息。因为生完孩子之后身体需要一段时间来慢慢的恢复。并且如果站立时间,比较长的环境早有可能会出现下垂,不利于身材的恢复。
坐月子期间,需要休息一个月的,但是休息时也不需要完全躺着,可以适当的下床活动活动的。
你好,坐月子是必须要休息三十天的,最重要的就是保暖还有补充营养,多观察
你好,我们这里坐月子都是需要躺30天的,这个还是对身体有好处的,你还是多休息。
其实坐月子只是说多休息,还有就是只补一下身体,并不一定要躺足24小时的
你好,必须要座30天,生完宝宝身体虚弱,以及更长的时间来恢复身体
一般情况下坐月子的时候最好还是要,多休息比较好这样的话是对身体恢复很有帮助的。
你好,可以下床适量的走动,可以促进身体恢复的不能全部躺在床上的,祝你坐月子开心
挑一把坐月子的话也是要躺30天的这段时间最好还是好好的休息一下,不要经常做的。
你好,如果是顺产的话,需要卧床休息,少下床溜达,可以坐起来,就是不下床溜达。如果是抛妇产还需要下床适当溜达,有利于刀口恢复的。
你好坐月子最少要30天左右,不需要一定要躺着也可以适当起来锻炼身体。