怀孕34周,有时感觉想上厕所的肚子痛,正常吗?

其他答案
是的,这种感觉好像是痛经一样说明你有假宫缩了,偶尔的假宫缩是正常的注意多休息祝你生个健康的宝宝。
你好好的怀孕30周的时候感觉想上厕所,肚子疼,这是很正常的,都会有这种反应。
不要太担心啦,你这属于孕期正常现象,快生的时候就会出现这种情况的
你好,怀孕34周,有时感觉像上厕所,肚子痛,建议你去医院看一下
亲你好怀孕34周肚子疼,可能是因为子宫扩张关系,休息一会儿就会缓解就不用紧张。