怀孕几周去做检查呢?有的姐妹们说3个月后,有的建议4个月稳定以后吧。

其他答案
你好,怀孕3个月后去做检查是最好的,能检查宝宝的健康也可以检查是宫外孕还是宫内孕的。
你好一般怀孕12周的时候就可以到医院做检查,也就是怀孕3个月,现在胎儿已经发育好了。
这个怎么说呢!怀孕第八周上医院照B超看胎心胎芽!然后12周的时候上医院建卡
从怀孕的第三个月开始去医院建档做检查,然后每个月都必须要去,你知道后旗,可能会检查的,稍微轻点。
怀孕的话最好前3个月就要去检查一下会比较好一点。因为前3个月的话是宝宝发育的重要时期。
你好,怀孕几周去做检查,正常来说怀孕三个月,带上身份证,去医院建卡