手机对胎儿辐射有多大呢?平常在家待产挺闷的,希望这样来帮助消磨时间。

其他答案
你好,经常对手机的话对胎儿辐射是很大的,会导致胎儿畸形的,不要经常对手机。
就是搬到注意控制一下时间就不会有什么问题尽量不要太过于紧张了。
手机对胎儿的辐射很大的,你一定要注意不要长时间玩手机,定量的玩一会儿哦,应该会减少辐射的
你好,在怀孕期间最好少接触手机电脑电视之类的,这些对胎儿都会造成辐射,平时多出去逛逛街可以消磨时间。
亲你好,手机辐射还是比较大的,而且电器都离远一点,平时可以出去逛逛街散散步。