怀孕一个多月了,这几天都感觉左边小腹疼,宝妈们告诉我是怎样回事呢?

其他答案
你好怀孕一个多月出现这种情况,注意观察如果偶尔痛这是由于子宫越来越大拉扯到吃,不用担心,如果一直痛的话最好到医院只有先兆流产,也不排除宫外孕的症状。
这个可能是子宫增大引起的吧!这个是正常现象呢!如果疼的厉害就上医院检查
刚刚怀孕一个月,如果小腹有轻微的疼痛感,可以观察看看,如果严重的话还是需要去医院做个检查