宝宝发烧,反反复复的,希望让他睡得舒服一些,亲们告诉我还能开空调吗?

其他答案
你好,宝宝发烧反反复复,是不能开空调的空调是会冷的,宝宝吹到风会更发烧的。
宝宝发烧了小给宝宝物理降降温试试,不行再给宝宝吃点药试试。
自己注意控制室内温度的,调解就不会有什么问题尽量不要太过于担心。
宝宝反复发烧,这个会很严重的,你定要去找医生给孩子检查一下身体,看看是不是某种东西高造成的
你好宝宝发烧反反复复这都属于病毒感染导致的,最好还是到医院听医生的建议治疗。
也是,可以开空调的,但最好空调不要斜着开一宿也要调整好,温度可以给宝宝贴退热贴