宝怡乐奶粉好不好?我想问一下各位宝妈们,你们觉得宝怡乐奶粉好不好呀。

其他答案
宝怡乐奶粉应该也可以的,现在奶粉特别多,你可以考虑其他牌子奶粉,比如雀巢,美赞臣,贝因美的
你好宝怡乐奶粉这个牌子的奶粉我没有听说过你可以在网上查一下对它的口碑怎么样?在一个可以在小区里问问有谁家孩子喝过?
这款奶粉的质量的话可能不怎么好。因为没怎么听说过。还是选择大品牌的会比较好一点。
你好亲爱的宝妈,这一款的话,建议你就从德国购买会好一些,真的也很好