宝宝一直拉肚子怎么办?三岁大的宝宝已经连续拉肚子三天了呢,请问应该怎么办啊。

其他答案
你好三岁大的孩子一直有拉肚子情况的话应该是消化不良引起的可以给孩子吃妈咪爱来治疗的。
给宝宝多喝点水,我同事的宝宝之前一直拉肚子,医生说是乳糖不耐受,建议他吃多美滋的无乳糖奶粉,效果还行
你好boy如果是长期一直拉肚子的话,这个是肠炎,建议的话,化验大便
宝宝一直拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水上上热敷试试。