8个月的宝宝每天吃几顿奶粉的啊?现在都是给家里的孩子吃一些稀饭,应该奶粉的数量可以减少一点吧

其他答案
8个月的宝宝是可以添加辅食的,一天天加个1到2次辅食,其他的都吃奶粉。
你好,八个月宝宝正常来说一天给他吃三次奶粉,两次辅食比较好一些
那这个时候的宝宝八个月,一般的话每天吃三顿,而且还给她添加辅食,多喝点开水,然后熬点鲫鱼汤,对宝宝的发育好
八个月的宝宝每天吃饭应该在40左右吧,这个时候宝宝食量一次会议,吃的少,可以多吃几次