喝养乐多有什么好处啊,孕期喝这个多肠胃好吗,应该吃些什么好呢?

其他答案
这个能够改善肠胃的状况 真正使得肠胃的功能得道很好的改善的 现在最重要的就是饮食均衡 一般是没有问题的
亲,养乐多是属于益生菌的饮料,里面会含有多种的菌群,孕期是可以吃一些的,对肠胃有好处,尽量适宜温度来保存
养乐多是属于饮料类,可以促进肠胃的蠕动可以,有助于消化的,我以前也经常和挺好的。