早晨空腹血糖高的原因是什么啊,孕期出现这样的情况会不会有什么问题啊?

其他答案
你好,这个是有高血糖的情况,赶紧吃点药调理,或者是少吃含糖高的食物
早晨空腹血糖高,这个应该是孕妇自身的血糖有点偏高,你一定要去找医生看一下,平时注意饮食,不要吃含糖太高的食物了
你好,孕妇血糖测试空腹高,可能会出现妊娠糖尿病,这个测试有三次,一个小时测一次,如果只是空腹这个数值高,不用担心,少吃甜食,晚上吃饭不要太多,就没事,我当初怀孕也是空腹高,晚上控制点饮食。
你好,早晨空腹血糖偏高的话,像你这个可能是妊娠糖尿病,像你这个的话,甜的东西尽量少吃