宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办呢?想给宝宝换奶粉,什么牌子的奶粉不易上火?

其他答案
喝奶粉的宝宝,注意多给宝宝喝水就没问题啦,我家宝宝喝的是美赞臣。我比较注意给孩子喝水,一直很好呢。
我们家宝宝一直喝的新西兰原装进口奶粉,不上火,易吸收,接近母乳宝宝爱喝。
宝宝喝奶粉的话多少都有些上火的,要注意给宝宝多喝水,也可以买清火宝兑水给宝宝喝,宝妈也可以试试飞鹤奶粉,我家宝宝吃的效果还不错的