孕妇能不能吃兔子肉吗?为什么不能吃兔子肉,有哪方面的说法吗?

其他答案
你好,我们这边的习俗是不让吃兔子肉的,说是吃了兔子肉,会容易长三瓣嘴的,也就是大唇裂
是可以的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
你好。怀孕期间孕妇也可以吃兔子肉,牛肉。羊肉都可以,都是迷信的说法
你好,很多地方都传有孕妇不能吃兔肉的说法,说小宝宝会兔唇这都是没有科学依据的孕妇是可以吃兔肉。
你好,孕妇的话是可以吃兔子肉的,只是家里面的老人人士说吃兔子肉,容易得储存这个是没有说科学说法的