小孩几个月开始添辅食的呢?我家小宝贝一直吃母乳,能推迟再吃辅食吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,满6个月后添加辅食,先从容易消化的谷物类开始添加,如米粉、米糊、米汤等,之后添加菜泥、果泥、蛋黄,最后添加肉类,不建议过晚添加辅食,会影响宝宝的咀嚼与吞咽能力哦~
一般在5个月开始加辅食了,也不用因为母乳推迟的。
你好。一般宝宝4个月就可以添加辅食了。先添加宝宝容易消化的食物比如米粉。蛋黄,小馒头,果泥,鸡蛋糕都可以。
正常4~6个月就酌量添加了,最晚也不要超过6个月。太晚了宝宝以后会不习惯吃饭的,你可以少量添加