一天拉3次大便正常嘛,我小宝贝7个月基本一天都是三次大便正常不啊,一般一天几次是正常的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一个月的宝宝如果一天拉3次大便,只要大便正常,那一般情况下没事
亲他这个是正常的,每个宝宝拉臭臭的次数都不同的
你好!是正常的,其实每个宝宝每天拉便便的次数是不一样的。有些宝宝吃多点,消化好一天四五次都有,只要便便正常的就好了!
你好,如果是一天拉3次大便只要是不稀都是很正常。
一天拉三次大便,这个有点儿拉肚子,你一定要注意宝宝的饮食了,让宝宝适当的喝点儿小米粥就行了,不要让她吃其他的食物
你好,每个小宝贝拉大便的次数和规律都是不一样的,有的小宝贝一天一次,有的一天两次,有的两天一次,你家小宝贝一天三次也是正常的
你好七个月宝宝一天拉三次大便的话,只要大便,不是太稀班是没问题的
你好,7个月的小宝宝每天3次大便也是属于正常的,只要宝宝精神状态好的话应该是正常现象。