生宝宝羊水少怎么办呢?去产检医生说我羊水太少啦,我担心生的时候很危险呢!

其他答案
羊水过少 要多喝水 喝汤 吃水果
怀孕期间羊水少可以多喝点热水,或者多喝点豆浆都可以的的。
你好,如果是医生说羊水太少了,这有可能,会对宝宝产生一定的影响,并且还有可能刨腹产。
你好,如果检查羊水少的话,建议你多喝水,多吃点蔬菜水果,没事炖点汤强都是补羊水的
你好,宝宝羊水少要注意观察做好孕检工作,不要太过于担心,如果生的时候羊水太少了可以提前剖腹产手术的
如果羊水比较少的话有可能会导致胎儿畸形所以呢回家之后一定要注意补充多喝水多喝汤。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆。
生宝宝羊水少,你一定要知道的,喝点儿有营养的汤到了生宝宝的时候就不会有危险了
多喝水多喝水羊水的数字会上升的不用太担心还有多吃蔬菜瓜果多散步。