坐月子可以吃苹果吗?知道的朋友告诉我吧,我现在真的很想吃苹果的。

其他答案
坐月子不可以吃水果的 快满月时可以吃点香蕉和苹果 吃之前也要热一下
你好,做月子可以吃苹果的,苹果含丰富的维生素,用开水泡下在吃,不然太凉了,多喝开水。
你好,坐月子的话可以吃苹果,但是这个时候吃苹果的话,用开水烫一烫
宝妈你好,坐月子的时候可以吃苹果,但是不要吃凉的,最好可以用温水泡一下,也可以吃香蕉火龙果,有助于宝妈排便。