顺产多久可以穿收腹带想当个时尚的辣妈,宝妈们什么时候穿比较合适?

其他答案
你好,半个月一个月以后就可以用了,多吃有营养的食物这样奶水才会多的别担心注意保养
你好,一般盛产在月子里就可以穿收腹带的,这样,对子宫,和内脏有一定的好处。
一般第二天一定要根据自己的身体来判断尽量不要给自己太大的压力。
如果是顺产的话大概一个星期左右就可以使用收腹带了收腹带主要是有利于子宫收缩,并不能减肥。