双胞胎怀孕多久会显怀呢?我现在已经怀孕3个月了,肚子还看不出来的。

其他答案
具体还是要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异情况出现,尽量不要太着急比较好。
亲你好,恭喜你是双胞胎哦。一般在怀孕4个月以后才会显怀呢?平时一定要增强营养。
宝宝不是说双胞胎就容易显怀,显怀一般喜欢大概是在4个月左右才会显怀的。
亲,您好,不要太担心啦,一般来说怀孕四个多月,肚子才会真正大起来