孕31周胎位不正怎么办呢?如何调整胎位,胎位不正影响生产吗?

其他答案
这不正那你就可以多找一些老铁多运动运动,然后呢,它宝宝,它就会自动转过来,但是到那个孕晚期呢,宝宝会自动转过来的,所以说你不要太担心了
怀孕31周胎位不正,平时没事的时候到户外走一走,呼吸新鲜空气,看胎位是否能矫正过来。
你好,一般怀孕31周胎位不正,这个不需要担心,正常怀孕37周左右他为单固定
孕妇怀孕的时候胎位不正有可能会不能顺产,如果没有脐带绕颈情况可以做一下胎位操