怀孕十三周还吃叶酸吗?我从备孕阶段就一直有吃叶酸,中间吃了半年了。

其他答案
一般叶酸从孕前到孕后一共吃六个月就可以了,宝妈平时可以多吃一些叶酸含量高的食物,比如菠菜,可以适当从饮食中补充
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的从背影开始只知道怀孕后3个月末为止就可以了。
你好,怀孕13周已经错过吃叶酸的最佳时间,这个时候可以,补充钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,怀孕十三周不用吃叶酸了。吃了半年可以了,吃到少三个月就可以。多加强营养,喝奶粉