荷兰产的美赞臣是是不原装进口的啊,这个牌子的奶粉好吗,有谁家小宝贝在吃吗来说说看。

其他答案
荷兰版的美赞臣是属于原装进口的奶粉,这个牌子的奶粉口碑一直是不错的,你可以买回来给宝宝试试看。
是原装罐装进口的呢,我家宝宝一直喝美赞臣,营养丰富,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的。
宝妈你好美赞臣牌子奶粉属于进口奶源,这个牌子奶粉口碑挺不错的营养特别全面。
你好。这个美赞臣奶粉口碑还是挺好的而且在国内销量很高的,你可以试试给孩子喝。我家孩子喝过,