奶粉加葡萄糖不上火吗?奶粉加葡萄糖喝,有没有副作用呢?

其他答案
给宝宝喝配方奶粉时不要添加任何东西在里面,你可以平时,在白开水里加入少量的婴幼儿葡萄糖,但是不能加多。
你好,给宝宝喝的奶粉中最好不要添加葡萄糖,怕宝宝上火的话可以给孩子多喝些水,
你好,奶粉加葡萄糖是不会上火的,但喝奶粉不要放葡萄糖,宝宝会有依赖性的,平时多喝水也可以防止上火的。
你好,给宝宝喝的奶粉里面是不需要另外添加葡萄糖的,这样也可能会影响到宝宝以后的味觉的。