月子里的宝宝用尿布好还是尿不湿好呢?那个透气性好对宝宝皮肤好?

其他答案
尿布有很多种类型,棉布的蚊帐布的,据说透气,宝宝不会红屁股。但是个人是不觉得尿兜的那种塑料能有多透气,各种渗透各种漏,所以宝宝一便便就会哭吧。对宝宝来说最重要是睡眠,个人认为尿片强烈影响宝宝的睡眠质量,影响宝宝发育。  我家一直用的尿不湿,是日本花王的。这种外国货,一定去正规网站买,我旁边妈妈们经过试用后一致认为日本花王的好,要去正规网站,比如帮5买网站里面的帮韩品,卖的婴儿护理品,正品,又低价,自己可以在网上搜搜,对比一下京东、天猫和帮5买里面的商品,一袋尿不湿能便宜好几十!!
月子里可以选择透气性好的纸尿裤,如好奇铂金装的,帮宝适特柔的。月子里妈妈要好好休息,使用尿布不但大人休息不好,而且频繁换尿布会打扰宝宝休息。夜里太累了忘记换尿布宝宝更容易红屁股,纸尿裤更省心。
亲,您好,两者相比较,最好还是用尿布把,尿不湿容易让宝宝屁股破的