母乳宝宝七天没大便怎么办?宝宝三个多月大,这样的情况吃什么好?

其他答案
母乳喂养的宝宝7天没拉便便就是便秘了,可以给宝宝用点开塞露,平时妈妈饮食一定要多注意不要吃太多上火的食物。
我爸爸七点没拿大便,那就是有些便秘了,你可以多喝一些水,然后呢就是可以适当性的,就是给他就是看看是不是他上火了,然后给他就是那个那个冰糖的那个水也可以
宝宝便秘了,妈妈要注意饮食清淡为主,多吃蔬果。宝宝要多喝水,喝立健三清冲剂来调理肠道,润肠通便