医院生小孩顺产多少钱呢?我听说剖的话要贵很多的,所以打算顺产的好。

其他答案
去医院里面生小孩一般来说,顺产三五千块钱差不多了刨腹产的话就七八千左右吧!
这个是根据每个医院的收费标准来定的,有的医院就稍微贵一些但是有的医院就稍微便宜一些,而且还跟你的生产方式有直接的关系。
亲,您好,具体多少钱,最好去你们当地问一下吧。每个地方价格都不一样的
一般顺产就是两三千块钱的,不过不同的地方有不同的收费的,这个需要根据当地的情况的。
你好,顺产1千到2千块钱就可以的,剖腹产的话要5千到六千,有顺产条件的话顺产更好。
你好,我在生完儿子的时候,刨腹产需要,6000多块钱但是我是顺产生的,只需要2000块你就可以了。
你好,剖腹产确实是比顺产要稍微贵一点点,如果是医院里面要报销的话一般,生一个小孩也就,1000多元左右。
亲您好,这个具体价格差异都有很多,每个地区价格都不一样,我们这边如果大医院顺产的话需要五六七千块钱。