准备怀孕吃叶酸片吗?我现在不知道什么时候能吃的,知道的告诉我下吧。

其他答案
你好一般来说,如果准备怀孕的话是可以吃叶酸片的,在怀孕前3个月就开始吃就可以了。
你好,准备怀孕也是可以补充叶酸预防宝宝畸形,建议不要抽烟喝酒熬夜。
你好,如果在备孕期间最好吃叶酸片,这是预防胎儿畸形的最好在怀孕前和怀孕后吃。
亲,您好,如果你准备怀孕的话,可以吃叶酸片的,叶酸片从备孕开始吃吃到怀孕第三个月