小宝贝不爱吃饭怎么办呢?现在小宝贝1岁半了,老是不爱吃饭,我好揪心啊。

其他答案
可能是缺锌了,可以刮苹果泥给宝宝吃,如果还没有效果,建议带宝宝做微量元素的检查,看是否缺锌,我平时给宝宝吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了两瓶新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,补锌效果挺好的,宝妈可以查一查
你好,小宝宝不爱吃饭,你可以给孩子吃一些健胃消食片试试,可能是孩子消化不良
一岁半的小宝宝不爱吃饭可以带到医院去,做个微量元素检查看宝宝是不是缺锌呢!
如果是一直这样可能是有点缺锌了,平时注意不要让他吃太多了零食了。
宝宝不爱吃饭是不是肠胃消化不好,或者是缺锌引起的,缺锌的话就会不爱吃饭头发稀黄,可以给孩子做下微量元素检查。
你好,小宝贝,我如果不爱吃饭的话,可能是有点消化不良,你可以给他吃一点,山楂,煮点冰糖水的吃一下