孕17周胎动减少怎么办?宝宝没有之前活泼,这样的情况好吗?说说。

其他答案
你好,平时养成数胎动的习惯是要每小时不,小于等于四次应该算是正常,不要太担心,定时产检
不要太担心啦,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,这个时候胎动本来就不明显的
你好,胎动减少可能是宝宝休息了啊,休息的时候胎动就减少了呢,好好保胎吧,
如果自己实在比较大时就可以选择去医院做个详细的检查尽量不要太过于计较这个。
这个的话,只要在正常范围之内的话就不要紧的吧,一般胎动的话嗯,一个小时,上到五次