产妇坐月子上火吃什么好呢?这个时候上火是什么原因引起的呢?哺乳宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好!这个时候需要多喝一些白开水!这个跟月子里喝太多的营养汤有很大关系
你好,坐月子期间上火可以多吃点水果,但是不要吃凉的,用热水烫一下。
那你平时要多喝点开水的,可以吃点苹果香蕉即可以缓解便秘,又可以预防上火的,
坐月子上火了可以多喝水,吃一点新鲜水果蔬菜,或者是泡点菊花茶喝。
你这个时候怀孕之后生完宝宝坐月子上火应该多吃点香蕉的
你好,产妇坐月子上火的话,你这个可以去买点金银花露多点温开水,吃一下效果都不错,都是新鲜蔬菜水果