孩子出牙发烧怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝出牙会出现发烧的情况这和个人体质有关,最好给宝宝多喝点温开水,或者用退烧贴严重要吃药。
宝宝发烧的话最好不要吃药,选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头。
有的宝宝就是在长牙期间会发烧这个时候一定要让她多喝一些水,牙齿露头的话,烧就退了。
七个半月的宝宝出牙发烧了可以给宝宝物理降降温试试不行在给宝宝吃点药,多给宝宝喝点温开水的。