宝宝吃哪种食物补钙好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,宝宝想要补钙的话,你可以给孩子喝点牛奶,吃点鱼,虾,都是可以补钙的
你好。给宝宝补钙。建议吃点钙片,平时多吃一些蔬菜。虾米
宝宝可以多吃点虾皮这个补钙效果不错的,也可以带宝宝经常晒晒太阳也不错呢。
宝贝缺钙的话,可以让孩子多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都是可以的。
你好孩子在缺钙严重的情况下,可以用药补给宝宝补充钙质,给宝宝吃一点维生素d可以促进钙吸收。
你好,宝宝补钙的话,可以给他吃一点,葡萄糖酸钙,这个效果也是不错的
你好,宝宝哪种食物补钙的话,可以给他多吃点鱼汤,骨头汤金尾虾,这些都是含钙的