孕妇有痔疮可以顺产吗?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
那建议宝妈擦点痔疮膏试试看,买产前产后都可以用的孕痔安的痔疮膏试试那,这个效果挺好的,应该有助于宝妈缓解痔疮的。
有痔疮也可以顺产的 别凉着 别犯病就好
你好,孕妇有痔疮的话是可以顺产的,只要痔疮不严重的话,都不会影响肾脏
你好,怀孕期间得了痔疮,这个也能顺产的。这个不会影响生产的,不要担心
孕妇有痔疮可以顺产的,但是顺产之后痔疮可能会更加严重的,平时一定要多喝水,饮食清淡