怀孕初期小肚子会疼吗?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期肚子会有轻微疼痛的现象,这个不用担心,只要没有见红,没有流血。
你好~怀孕初期会比较容易爱睡觉!不会出现肚子疼的现象!应该到医院去检查
你好,怀孕初期的时候,小肚子会出现疼痛的,一般这种疼痛是不会很痛的,只是轻微的痛
亲,您好,不要太担心了,你这属于正常现象,有可能是子宫增大造成的。