小孩发烧39怎样退烧快?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好孩子发烧39度要吃退烧药的,吃过退烧药之后一定要多注意观察孩子,多给孩子喝白开水
你好宝宝发烧39度这就属于高烧最好给宝宝,多喝点温开水,可以用退烧贴,给宝宝吃瑞芝清布洛芬颗粒退烧效果都比较好。
亲,您好,宝贝这已经属于高烧了,物理降温已经没有用了管用最好还是带孩子及时去医院。
宝宝发烧39度,建议给宝宝多喝点温开水给宝宝用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。