宝宝吐奶是不是吃多了?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
我宝宝小时候也会吐奶的,有的时候还会从鼻子里出来,最好是不要给他吃的太饱哦
你好宝宝吐奶有很多原因,比如说吃的太多太勤或者受凉,都会出现吐奶的情况最好每隔两个小时左右喂一次,平时要注意保暖。
爸妈宝吐奶了,不建议给宝宝吃太多的,可以给宝宝吃完的时候抱起来拍拍打打咯试试。
你好,很小的宝宝吐奶是喝肠胃有关,并不是喝多了,这是正常的不用担心,给宝宝多喝点水。
我们你好小娃娃喝奶喝多了或者是喝奶的时候胃里面进东西了,所以给宝宝一定少量多餐,然后给宝宝拍嗝。
你好,小宝宝吐奶是因为宝宝的胃还没有发育完全,所以宝宝在喝完奶之后要给他拍嗝的。