2岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好!看一下宝宝是不是饿了!如果不是的话抱起来哄一哄就可以了!多观察
两岁的小孩子晚上睡觉容易哭闹的话你可以给他吃小儿八宝惊风散就可以了。
嗯,有些宝宝睡觉的时候是会哭的这个的话,宝妈不用太担心喽嗯,可好好安慰他一下
二岁宝宝睡觉哭闹,宝宝可能是闹觉呢,过段时间宝宝大点了就好了,可以多喝点温开水的。
你好两岁的宝宝晚上睡觉哭闹这都是由于缺钙或者白天受到惊吓,导致最好带到医院看看。
你好,两岁的小宝宝晚上睡觉的时候哭闹,可以多哄一哄她,平时要注意宝宝饮食的均衡,适当的补充点营养。
两岁的宝宝如果晚上睡觉哭闹,可以观察看看有没有肚子不舒服或者是其他的,要多注意保暖